コメント

退会ユーザー
うちは600ml使っていますよ😊
満タンに入れなくても大丈夫ですよ!
うちは飲み干すので満タンに入れていますが、ちゃんと肩にかけたり、そのまま持って持ち歩けていますよ😊
400mlでも重たくないと思います😊
ちなみに下の子が使っているのはサーモスのFJO-600WFです!
退会ユーザー
うちは600ml使っていますよ😊
満タンに入れなくても大丈夫ですよ!
うちは飲み干すので満タンに入れていますが、ちゃんと肩にかけたり、そのまま持って持ち歩けていますよ😊
400mlでも重たくないと思います😊
ちなみに下の子が使っているのはサーモスのFJO-600WFです!
「保育園」に関する質問
再投稿失礼します🙇♀️ 妊娠5週目でまだ初診に行ってませんが つわりが始まりました😭 ゲップが止まらないし気持ち悪くて ずっと乗り物酔いのような感じで 異様に喉が渇くのに飲むとゲップと吐き気が止まらず… 頭痛も凄く…
1歳になってからの離乳食や、外食どうされてますか? 来月から息子は保育園入園、私は仕事復帰します。 今までうたまるご飯で離乳食をまとめて作り、外食ではBFを食べさせてます。 ご飯大好きでよく食べる子なので、離乳…
シングルマザーになりました。児童扶養手当を満額受けるのに意外と難しい状況におりどうしようかと困っています💦 離婚したばかりで、もともと暮らしてたお家にまだ住んでおり、新しいお家が見つかり次第引っ越す予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
ほんとですか!夏場は水分足りないのも心配ですよね🥺ありがとうございます!