コメント

はじめてのママリ🔰
敵に回したつもりはないですが、離婚話のときに義母が
孫に会えなくなるから離婚させないわよー!!!と
マザコン元旦那に絶対ハンコ押すな!と言ったそうで😅
結局離婚調停になりましたが、離婚後もしつこく孫に会わせろ攻撃を見事に無視して結局会わせてません。笑
筆頭者のとこはどうですかね…
下手に自分で書いて偽造だ!と言われても困るので市役所に聞いてみた方がいいと思います!
それかもう一度ここ書いて!と書いてもらいます!
はじめてのママリ🔰
敵に回したつもりはないですが、離婚話のときに義母が
孫に会えなくなるから離婚させないわよー!!!と
マザコン元旦那に絶対ハンコ押すな!と言ったそうで😅
結局離婚調停になりましたが、離婚後もしつこく孫に会わせろ攻撃を見事に無視して結局会わせてません。笑
筆頭者のとこはどうですかね…
下手に自分で書いて偽造だ!と言われても困るので市役所に聞いてみた方がいいと思います!
それかもう一度ここ書いて!と書いてもらいます!
「両親」に関する質問
要らない、やめてと言ってるものをわざと プレゼントしてくる両親。 毒親なので絶対にわざとです。 私が嫌がるであろうものをわざと子どもに 「こんなの買ってあげようか?こんなのあったら嬉しくない?」などとけしか…
皆さんは、今後の自身のライフプランなど なにか考えていらっしゃるものはありますか? 何歳までにコレをして、 何歳頃にいくら貯めて…とか。 私は、現在30歳です。 7歳男の子 4歳女の子 います マイホーム持ちです…
保険の補償が全然足りていないんじゃないかと焦りを感じています。 夫婦でいい年して子供も小さいのにお金や保険関係に疎く、みなさんだったら保険をどうするか意見をいただきたいです。 恥ずかしいですが、どうしたら良…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市役所に確認したところ本籍が旦那さんと同じなので書いても大丈夫ですよ!と言われました🙂それでも怖いので書かずに市役所に持って行って確認したいと思います。