コメント
はじめてのママリ🔰
敵に回したつもりはないですが、離婚話のときに義母が
孫に会えなくなるから離婚させないわよー!!!と
マザコン元旦那に絶対ハンコ押すな!と言ったそうで😅
結局離婚調停になりましたが、離婚後もしつこく孫に会わせろ攻撃を見事に無視して結局会わせてません。笑
筆頭者のとこはどうですかね…
下手に自分で書いて偽造だ!と言われても困るので市役所に聞いてみた方がいいと思います!
それかもう一度ここ書いて!と書いてもらいます!
はじめてのママリ🔰
敵に回したつもりはないですが、離婚話のときに義母が
孫に会えなくなるから離婚させないわよー!!!と
マザコン元旦那に絶対ハンコ押すな!と言ったそうで😅
結局離婚調停になりましたが、離婚後もしつこく孫に会わせろ攻撃を見事に無視して結局会わせてません。笑
筆頭者のとこはどうですかね…
下手に自分で書いて偽造だ!と言われても困るので市役所に聞いてみた方がいいと思います!
それかもう一度ここ書いて!と書いてもらいます!
「両親」に関する質問
保育園から違う学区の小学校へ行くことになりそうです。 少し複雑なのですが、読んでいただけると嬉しいです🥹 今住んでいる学区の中学校が廃校になり、少し離れたB中学が指定校になったと聞きました。その時に、Bは結構…
数日前に実母から七五三のお祝いをもらいました。呼ばれてないけどはいお祝いって言われて渡されました。半分冗談な感じで。 家族で夏に前撮りをして、11月末にお参りだけして特に食事会とかも開いてないです。 盛大に七…
【こんな旦那とやり直せますか??】 【子供に会わせる必要ありますか?】 息子4歳で、3歳の時から旦那と別居しています。 別居の原因は色々あるのですが簡単にまとめると、 ⦿モラハラ ⦿暴力/暴言 ⦿自分のやりたいこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市役所に確認したところ本籍が旦那さんと同じなので書いても大丈夫ですよ!と言われました🙂それでも怖いので書かずに市役所に持って行って確認したいと思います。