※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

2年近くお付き合いしてる彼について相談させて下さい。彼は今までも私が…

2年近くお付き合いしてる彼について相談させて下さい。
彼は今までも私が連絡をして自分が返さない分に関しては何も謝罪もなかったり、酷いときは数日返してこないときもあったりと気分屋なとこがありました。最悪なときは会う約束をしていても寝てたなど連絡をしてこないとかもありました。
ですが今日私が休みで彼が仕事終わりにかけてきた電話を出れませんでした。かかってきて1時間後にかけ直したのですがLINEで「結局貴方は大事な時にげる。こんなの結婚なんてむり。
もーいい。」ときました。
出てくれなかったことに腹たってらいるのかわかりませんが…メンヘラ気質ですよね!?
いくら私が休みで彼はいつでも出れると思ってるかわからないですが…常に気はって携帯見てないので仕方ないですよね\(//∇//)\

コメント

圭

私も基本的には連絡をマメに返さない派だったので、それは相手にも求めませんでした。なので性格?と思ってますが相手だけに束縛するタイプはなんか違うなーと感じました( ´ ` )
将来、一緒になっても面倒くさいタイプでDV気質になりそうと身構えてしまいます(´・_・`)
否定的ですみません!

はじめてのママリ🔰

自己中すぎますね😨
そんな人とは早めにサヨナラした方がいいと思います😅

とにかく面倒臭いタイプだと思います💧
こういうタイプと結婚はやめた方がいいと思いますよ😭

にゃん

相手の事を考えないで自分の主張ばかり押し付けるのはモラハラ気質もあるかなと思いました!

結婚なんて無理ーってきたら
私も無理ーって言っちゃいます😂

reo.nana

一度の電話にでれなかっただけで、、
昔そんな感じの人と付き合ってました😅が、だいぶん面倒でしたー😖
自分はいいけど、相手はダメ!なタイプっぽい感が😤
結婚したらもっとひどくなりそうです!

すみませんが、あまりオススメはしません!

ままり

皆さんコメントありがとうございました。参考にさせて頂きます。