子育て・グッズ 年中男の子です他のことに集中してるとお話を聞いてない時がある遊びた… 年中男の子です 他のことに集中してるとお話を聞いてない時がある 遊びたいお友達が他の子と遊んでると、 僕と遊んでよ!と言う 先生が 今他の子と遊んでるから混ざるか後でね と言うと 今僕は遊びたいんだ! と怒る などなど 集団生活で心配な事が少しあるみたいです、、 4歳児はこのような事が普通に できるのでしょうか? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 4歳児 男の子 生活 遊び 先生 友達 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント