お仕事 イオンで働いてる方いますか??シフトの出し方ってどんな感じですか🥺? イオンで働いてる方いますか?? シフトの出し方ってどんな感じですか🥺? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り イオン ぴぴ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ではなく母が働いていますが、基本は固定の曜日で休みですが休みたい場合は前月の15日までに申告すると言っていました😊 6月8日 ぴぴ ってことは固定シフトみたいな感じですかね🤔? 例えば火木日みたいな😳 6月8日 はじめてのママリ🔰 そんな感じです😌 6月8日 ぴぴ 固定の方がよかったです♩ でも店舗によって違うんですかね🥲 6月8日 はじめてのママリ🔰 イオン、マックスバリュなどは固定だったみたいです😀ただ他の日に休みを取って人が足りなくなったら固定で休んでいる日の午前中だけ出勤したりもたまにあったりするみたいです。 6月8日 ぴぴ 固定の方が予定組みやすくていいなあって思ってました☺️ 固定でも絶対休めないってわけではないんですね(◍ ´꒳` ◍) お母様イオンではレジですか😊? 6月8日 はじめてのママリ🔰 レジです😃イオンのレジは他に比べて大変と言っていました💦 6月8日 ぴぴ 覚えること多そうですもんね💦 わたしも今日レジの面接受けるのですが不安です🥲 6月8日
ぴぴ
ってことは固定シフトみたいな感じですかね🤔?
例えば火木日みたいな😳
はじめてのママリ🔰
そんな感じです😌
ぴぴ
固定の方がよかったです♩
でも店舗によって違うんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
イオン、マックスバリュなどは固定だったみたいです😀ただ他の日に休みを取って人が足りなくなったら固定で休んでいる日の午前中だけ出勤したりもたまにあったりするみたいです。
ぴぴ
固定の方が予定組みやすくていいなあって思ってました☺️
固定でも絶対休めないってわけではないんですね(◍ ´꒳` ◍)
お母様イオンではレジですか😊?
はじめてのママリ🔰
レジです😃イオンのレジは他に比べて大変と言っていました💦
ぴぴ
覚えること多そうですもんね💦
わたしも今日レジの面接受けるのですが不安です🥲