きのぴー
予定日まで余裕あるからと思ってお出かけしたり歩きまくってたら2週間早くうまれました!
ななちゃん
予定日より10日早く産まれました!
私も早く産みたくて、毎日お散歩したりマタニティーヨガ・ピラティスなどけっこう運動しましたよ(^-^)
RiRi1250
私は家でスクワットしたり、散歩してました!
出産した日暑くなる前に散歩行こうと思い9時くらいから1時間ちょい歩いたせいか15時に陣痛がきました(^^)
1週間早く産まれましたよ☆
かずこ
私も!とにかくよく足を上げて散歩散歩散歩!
あとはストレッチや階段登り降り、筋トレしてました(笑)
そんで、乳首を刺激すると子宮収縮するためマッサージをよくしてました。後々、授乳でやっててよかったと思いました!!乳首やわらか〜くしておくことお勧めですよ!
ぺちゃんこになったお腹が今では寂しいくらいです☺️あれしとけばよかった、しといてよかったと思う日々です。
残り短いマタニティライフ、心ゆくまで満喫して母子ともにいいお産となりますよう!
-
かずこ
それで2週間早く生まれました!
- 9月9日
やなまり
私は早く産みたいって願望はなかったのですが、庭の掃除をしてたら一週間早く産まれました。
動くと下がりやすいのかな?と思います。
でも、母親からは正産期とはいえ、赤ちゃんは十月十日お腹にいた方がいいってコンコンと言われました😅
ちゃんあか
6日早く産まれましたよー!私はスクワットとヤンキー座りしたら、次の日の朝に陣痛とおしるし来て産まれましたよ😍
ちろる
36wの時子宮口⁇が柔らかくないから運動した方がいい!と言われウォーキング始めた4日後に破水😂💦
破水から3日後の37wに産まれました(笑)
コメント