子育て・グッズ 里帰り中の夫が蕁麻疹かもしれず、赤ちゃんにうつるか心配。予防接種もしていない46日の男の子に影響は?どうすればいいでしょうか? 生後46日の男の子を育てています^ ^ 里帰りをしていて、明日戻る予定です。 夫に迎えに来てもらうのですが、夫が8月にインドへ海外旅行に行っていて、ここ数日肌がかゆいといっており、症状的に蕁麻疹かもしれません。 蕁麻疹は赤ちゃんにうつってしまうでしょうか? まだ何も予防接種もしていないので、心配です。。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 予防接種 里帰り 赤ちゃん 症状 男の子 夫 海外旅行 うつ 蕁麻疹 ポタ子(9歳) コメント カブカブ🎶 私なら、まず旦那に病院へ行ってもらいます💦 単なる蕁麻疹とわかれば帰ります。😊 蕁麻疹ならうつることはないでしょうし…。 インドだとちょっと衛生的に気になるかも…😅 9月9日 ポタ子 やはりそうですよね‥ 夫は楽観的に考えすぎというか、あまり真剣に考えてくれなくてイライラします。。 赤ちゃんのこと、ちゃんと考えて欲しいです(T_T) 9月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポタ子
やはりそうですよね‥
夫は楽観的に考えすぎというか、あまり真剣に考えてくれなくてイライラします。。
赤ちゃんのこと、ちゃんと考えて欲しいです(T_T)