美容師は男性でもシニヨンや編み込みのヘアセットができるのでしょうか。初めての美容院で、女性が休みの日に男性が担当になることが不安です。
美容師さんって男の人でもシニヨンや編み込みのヘアセットくらいは普通にできるものですか?😊
美容室でヘアセットをしてもらう予定なのですが、美容師さんの担当なしで予約しています。
その美容院の利用は初めてで、男性4名・女性1名いらっしゃるようです。
ヘアアレンジの写真をよく載せているのは男性の店長1人と女性のようです。
予約の日は女性はお休みみたいで、店長以外の方が担当となった場合に変なヘアアレンジをされたら嫌だなと思いまして。笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

むぎちゃ
出来ますよ🙆💓
上手な方は上手です😌
ヘアセットの有名講師は
男性が多いですよ~💪
ヘアセットに関しては
性別は関係無いと思います🙆

つきみちゃん◡̈⃝︎⋆︎*
学生の頃付き合っていた元彼が美容師でしたけど、驚くくらい下手でした💦
個人的に、ヘアセットは夜の街にある美容室でするとハズレないです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました💓
行ってきましたが普通にいい感じにしていただきました!!
たまたまかもですが笑
盛り盛りにするときはそういうところ行ってみます💓- 6月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました💓
アドバイスにより安心して行ってきましたが普通にいい感じにしていただきました!!