※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フルーツサンド
子育て・グッズ

旦那が遅く帰宅するので、つわりが辛い状況で息子のお風呂を入れるのが大変。保育園で汗をかいた息子にとっても可哀想。

旦那が帰宅するのは23時過ぎ…
つわりが軽くなるのをこの時間まで待ってたけど変わらず…息子は明日保育園…

今日お風呂入れてあげないと可哀想ですよね😢💦保育園で汗もかいただろうし、、
あーもうシャワーの湯気想像しただけでえずきそうです…つらい😭😭😭

コメント

ママリ

今日、暑かったですからね…身体を拭いてあげるのも
辛いですかね😭?

• フルーツサンド

フルーツサンド

コメントありがとうございます😭
    今日絶対たくさん汗かいてますよね💦
    体拭くのはできそうです😭少し痒そうに頭掻いてるので本当にどうしようって感じです…💦

• 6月7日
  • ママリ

ママリ

お子さんは1日くらい入らなくても大丈夫!だと思いますが、
    たまごさんが汗の臭い辛く無いですか😭😭?

• 6月7日

5歳なら、何とかシャワー1人でできませんかね…⁉️私も重症妊娠悪阻で、立ち上がるだけで嘔吐でとてもじゃないけどお風呂に入れれず、夫も日付変わってから帰宅だったので、申し訳ないけど子供には一人で入ってもらってました💦

女の子で髪長かったら厳しいですが、男子ならいける気がします…‼️🥺

• フルーツサンド

フルーツサンド

コメントありがとうございます😭
    重症妊娠悪阻😱💦比べ物にならないくらい辛そうです😱
    今息子にお願いしてみたんですが やだー!!って言っててひとりで入ってくれなそうです…😭⤵︎ ⤵︎

• 6月7日

退会ユーザー

分かります、やっぱり寂しいですよね😂💦💦うちも最初ドア開けたまま、自分はドア前で袋(嘔吐用)持って寝てたりしてました😭😭

〇〇くんにしか頼めない、ママほんとにしんどくて入れないの、助けて〜って言って頼んでました😭パパがお休みの日に、ママを助けてあげてね!頼んだぞ!って言ってもらうのも有効かもしれません!

1秒も早く悪阻終わりますように〜😭✨✨✨

• 6月7日