ココロ・悩み 失敗してしまった時、どうやって切り替えますか?はじめてドレスレンタル… 失敗してしまった時、どうやって切り替えますか? はじめてドレスレンタルをしました。 翌日のお昼までに返却だったのを忘れていて夜に発送し、到着が1日遅れてしまいました。 延滞料は商品代金100%です。(7千円) ショック… 気持ちが切り替えられません😭 やってしまった〜〜〜 夫には言えないのでここで吐き出させてください。 最終更新:2021年6月7日 お気に入り レンタル 夫 ドレス riri(6歳, 6歳, 9歳) コメント パリン 7000円の豪華なディナーを食べたことにしましょー🙆♀️ 6月7日 riri その考え素敵です😭 昨日結婚式で久しぶりにご馳走を食べたので脳内変換しておきます😭💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
その考え素敵です😭
昨日結婚式で久しぶりにご馳走を食べたので脳内変換しておきます😭💦