我が子が帝王切開で生まれ、3日目にもまだ会えず、4日目から会えると言われています。悲しくなります。
我が子を産んで2日目…明日で3日目…なのに明日もまだ会えない(T_T)4日目からだいたいは来れるよ〜と言われました🥲
帝王切開なので…長い。
悲しくなってきます😭私が産んだのに…日に日に顔は変わる我が子はガラス越し…😭
- 新米ママ(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

美桜𖥧 𖧧
無事にご出産されたんですね(^^)
おめでとう🎉㊗️ございます💕
赤ちゃんに直接会えないのは辛いですよね泣😭
でも退院すればずーっと一緒ですよ💕💕
今はママさんの身体と心をゆっくり休めてください😌🍀

ママリ
おめでとうございます!!!!( ´ω` )
私は歩くのさえ困難でガラス越しでさえ、見に行けなかったです....
もう少ししたら母子同室なのでは??もう少しの我慢ですよ(っ ॑꒳ ॑c)は‹は‹
-
新米ママ
ありがとうございます!!
わたしも今日から歩行開始でした。
最初はブルブルしながらでしたがガラス越しでもわが子見ようと頑張りました😭
明後日からかな〜との事でした。。- 6月7日
-
ママリ
頑張って歩行練習してください‼動かさないと余計治りが遅そうです( ´ω` )痛み止めをうまく使ってくださいね♪
明後日からですかー!!
今のうちにたくさん寝ておきましょう!!楽しみですね(っ´꒳`(´˘`*⊂)- 6月7日
-
新米ママ
めちゃくちゃ歩いたりしました🤣
頑張ります!
しきさんも帝王切開ですか??
先程聞いたら
うーんら明後日かなーお母さんの体調次第と言う感じもありましたが😭- 6月7日
-
みいも
わたし1週間ほど我が子がNICUに入ってたのでほとんどガラス越しでした。おっぱいも毎日搾乳して届けてました。周りは母乳をあげてる中わたしだけ搾乳。
小児科に転棟して1週間後にようやく母子同室開始でした。その時のこと思い出します。ようやく会えたね私の赤ちゃん。と言ってました。
正直めちゃくちゃ寂しかったですが、今となっては母子同室が早くから始まってる人よりかは絶対しっかり体休められたし、良かったと思ってますよ🥰- 6月7日
-
ママリ
偉いです偉いです!⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝
緊急で帝王切開しましたー!
今日で7日目とかなのでまだ微妙に痛いです笑
やっぱり明後日なんですねー!あ、けど私も完全母子同室は、昨日からです!笑
今のうちに体やすめましょ〜- 6月7日
-
新米ママ
1ヶ月は痛むとか聞きました😭
笑ったり、咳をしたりは出来てます?😂
昨日から♡
いいですね(^-^)/
お母さんの傍が1番ですゆね!- 6月8日
-
ママリ
ひぇぇ.......内服がかかせませんね.......笑
笑うのも咳もまだまだヤバイ状態です...看護師さんが面白いことを言ってくるのでいつも笑ってはお腹イテテテテってなってます。気をつけてください(ᯅ̈ )
ですね〜!
添い寝時たましてますがやっぱり可愛いです⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝- 6月8日
-
新米ママ
中々辛いですよね😂😂😂
それはwもう看護師さーんやめてえええなります😂けどこのコロナ禍でも退屈ならないようにしてくれてるのかな思うと感謝ですよね!!!
早くしたい…。😢😢😢😢- 6月8日

みいも
違うところにコメントしてしまいましたごめんなさい🙇♀️💦
-
新米ママ
大丈夫です(^-^)/
NICUにいたんですね😭
とても不安になりますよね
でも無事出産おめでとうございます♡
なんだかんだ、赤ちゃんきたらバタバタしたりでゆっくりは出来ないですよねm(__)m- 6月8日

はじめてのママリ
おめでとうございます🎉
そして帝王切開お疲れ様でした☺️
私も帝王切開でしたが体ボロボロですよね💦
私は看護師さんに早く会いたいって言ったら手術翌日の夕方に部屋に少しの時間だけ連れてきてくれて抱っこさせてもらいました❤️
もう傷口の痛み忘れるくらい夢中になってしまって写真も撮って家族に送りました❣️
聞いてみてはどうでしょう😊
-
新米ママ
ありがとうございます♡
帝王切開でしたか!尚のことお疲れ様ですm(__)m
わたしも言ってみようかな…
婦長さんがいる時はチラッと連れてきてくれて見させたはくれるんですが抱っこはまだで😭…- 6月8日
新米ママ
ありがとうございます(T_T)♥️
めちゃくちゃ辛いです。産んだ時も触れられてなくたまに婦長さんが連れてきてくれて、指握るとかなのできっちり抱き抱えてなくて😭実感が…ほんとにわたしから産まれたのかな?とか🥲
美桜𖥧 𖧧
無事に産まれてきてくれて
ほんとに良かったです🥰
出産後は特に気持ちが落ち込みやすかったりすると思うので、いつもよりは違う状況で不安定になるのは当然だと思いますよ💕
新米ママ
ありがとうございます!
帝王切開だと寝てるだけで…とか思ってましたが立派なお産でした!
傷も痛いですが、証で(笑)
そうですよね😭