コメント

りあ
うちは網戸にムシコナーズ、部屋には電気タイプのベイプ置いてます😃
あと網戸と窓の開け方でも、蚊が入りにくい方法があるのでそのやり方にして虫が入らないように気をつけてます!
りあ
うちは網戸にムシコナーズ、部屋には電気タイプのベイプ置いてます😃
あと網戸と窓の開け方でも、蚊が入りにくい方法があるのでそのやり方にして虫が入らないように気をつけてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月後半になり、ずり這い、つかまり立ちが始まりました。つかまり立ちの際に、足の指が丸まったままだったり、足の向きが横向きになっています。これは、いつか普通に立つようになるのでしょうか… そして、後追い?が…
一歳二ヶ月の息子がいます👶 息子の発達が心配で相談させてください🥲💦 息子ですが、車をタイヤくるくるします🛞 走らせるのも、人差し指で押して走らせます。 なんか変わってるなと思って見てしまいます😭😭 友だちと遊んで…
赤ちゃんに靴下よくないって聞くんですが 何ヶ月(何歳)から使い始めましたか? いま生後5ヶ月なのですが タイツもよくないのか?と一歩でません。 でも冬がはじまってきてもっと寒くなるのに 現時点で氷のように冷たくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さすけ
蚊が入りにくい方法してるのにいつの間にかいるんですよね・・・嫌になる😭
やはりそういうの頼らないと無理ですよね😭ハーブ系が効くと聞いて網戸とかに置いたりしてたけど普通に部屋の中に蚊がいて(笑)
明日色々探して買ってみます☺️ありがとうございます☺️