その他の疑問 子供が幼稚園で遊んでる時に、友達に押されて両足怪我したそうです。(見… 子供が幼稚園で遊んでる時に、友達に押されて 両足怪我したそうです。(見たらかすり傷程度、少しかさぶたになってました😅)家に帰ってきてから教えてくれました。 この場合、担任の先生に伝えた方が良いのでしょうか?💦 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 幼稚園 先生 友達 怪我 担任 たけのこ コメント 三児のmama (26) 私の子もあり先生に言いましたよ😂 6月7日 たけのこ コメントありがとうございます! そうなんですね!! 良ければどういう風に伝えたか教えて頂けませんか😂✨? やられた子の実名は出すべきですかね、、(質問ばかりですいません💦) 6月7日 三児のmama (26) うちの子が昨日怪我してきて ○○くんに押されてしまって転んだと言ってたのですが見てましたでしょうか?みたいな感じで言いました! あとはうちの子友達が使ってたハサミで手をきられたこともあって 昨日ハサミの授業ありましたか? ○○ちゃんにハサミで斬られたと言ってたんですけど、気をつけていただきたいです。 と言いました(;_;) 6月8日 たけのこ ありがとうございます😣✨ ハサミ😱幼稚園では使っている物なので他人事ではないですね😢 押されたのもそうですが、 ハサミを使っている時も、 全体を見て欲しいですね😔 6月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけのこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
良ければどういう風に伝えたか教えて頂けませんか😂✨?
やられた子の実名は出すべきですかね、、(質問ばかりですいません💦)
三児のmama (26)
うちの子が昨日怪我してきて
○○くんに押されてしまって転んだと言ってたのですが見てましたでしょうか?みたいな感じで言いました!
あとはうちの子友達が使ってたハサミで手をきられたこともあって
昨日ハサミの授業ありましたか?
○○ちゃんにハサミで斬られたと言ってたんですけど、気をつけていただきたいです。
と言いました(;_;)
たけのこ
ありがとうございます😣✨
ハサミ😱幼稚園では使っている物なので他人事ではないですね😢
押されたのもそうですが、
ハサミを使っている時も、
全体を見て欲しいですね😔