家事・料理 至急です!やらかしてしまいました😭ロールパンを作ろうと思い、ホームベ… 至急です!やらかしてしまいました😭 ロールパンを作ろうと思い、ホームベーカリーで生地をセットして1時間後見てみたら、羽をセットし忘れてほんのり温かい状態でそのまんまでした😭 てごねしたら食べられますか?? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り パン ホームベーカリー レモネード🍋(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ひまわり 手ごねして、もう一度自然発酵したらいけると思いますよ! 6月7日 レモネード🍋 コメントありがとうございます‼️ 頑張っててごねしてなんとかなりそうです😭 蓋明けたときのショックはオムツ洗濯機で洗っちゃったときのように頭真っ白になりました😂 6月7日 ひまわり 私も1回やったことあります😂😂😂 6月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
コメントありがとうございます‼️
頑張っててごねしてなんとかなりそうです😭
蓋明けたときのショックはオムツ洗濯機で洗っちゃったときのように頭真っ白になりました😂
ひまわり
私も1回やったことあります😂😂😂