コメント
𝚗 ☁️
サイズ的にMが丁度いいかなあ〜と思いました!
伸びるのでキツくはないと思いますが、3ヶ月からだとあんまり使えないかなあと思います😖
私は6ヶ月で限界でした!
ままり
私は5ヶ月で使わなくなりました😭
サイズがきついとかではなく、子供が動くようになると不安定でした💦
-
はじめてのママリ🔰
月齢が低いと役に立つんですかね?😭 考え直します!
- 6月7日
フルーツタルト(o^^o)
コニーにこだわりがなければ、エアリコすっごくオススメですよー✨😊
2歳くらいまで使えましたよ💓寝かしつけにも、家事をする時にも便利です!コニーと同様、コンパクトに畳めて、お洗濯可能です✨
-
フルーツタルト(o^^o)
はじめてのママリ🔰さん
- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね!さっそく検索してみます🥰
教えてくださりありがとうございました!丁寧に画像までもありがとうございました!- 6月7日
まー
Mサイズくらいかなぁと思います、、!
ちなみに、うちは3ヶ月頃にはもう使ってなかったです💦
使用していた時も、寝かしつけ時やぐずった時くらいでした😂腕が上がらないから抱っこしながら家事とかは厳しかったので😅
はじめてのママリ🔰
うちは2ヶ月まではめちゃめちゃ使ってましたが、2ヶ月過ぎてからはあまり使わなくなりました。
ベビービョルンがおさまり良くてよく使ってます。
ゆか
うちは逆に小さい時使い方わからず使えてなくて、2、3ヶ月になってから使い始めて、7、8ヶ月くらいまでは使いました!
持ち運び便利だし私はすごく良かったですよ!
服のサイズMとかですかね?
たぶんMで良さそうな気がします🙄
はじめてのママリ🔰
あんまり使えなくなるんですね〜😭 普通の抱っこ紐だと付けるのが難しくて大変で😭
𝚗 ☁️
エルゴは比較的付けるの楽々でしたが私は腰痛持ちで合わなくて😖
ベビージョルン買い足しましたがつけるの難しすぎて1回使って封印されてます😂