退会ユーザー
電源が入る物は全て電磁波が飛んでいると聞いたことがありますよ。

ニサ
家電は電磁波飛んでますよ!
ただ気にしてたら生活できません!

しゅん
家電は電磁波飛んでます🙌
ただ電波塔なんかの強いやつじゃなければ気にしてたら生活出来ないと思います。。
退会ユーザー
電源が入る物は全て電磁波が飛んでいると聞いたことがありますよ。
ニサ
家電は電磁波飛んでますよ!
ただ気にしてたら生活できません!
しゅん
家電は電磁波飛んでます🙌
ただ電波塔なんかの強いやつじゃなければ気にしてたら生活出来ないと思います。。
「ケータイ」に関する質問
夫の体調不良ってめっちゃ面倒じゃないですか?🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠 動かないで、寝るわけでもなく、ケータイいじり、ご飯はいつも通り食べ、 こっちが子供とお昼外に食べに行こうとしたら、え、お昼いないの?みたいな態度とられ、…
小2娘のキッズケータイを検討しています! 本体代金、月額代金等 おすすめがあれば教えてください🙏 今親たちはauを使っています。 GPSは学校用に別に持っています。 auのキッズケータイは 本体2万、月々1000円以下だと…
我が子の写真やシールを ケータイのケースに貼ったり入れたりしたいのですが なにかいいやり方ありませんか?🥺 ケースは逆手帳型のように後ろにカードキー入れてます!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント