※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねいびー
妊活

タイミング法の治療中にリセットしてしまい、憂鬱な気持ち。隣の不妊治療ドラマが感情を刺激して泣きっぱなし。

今周期からタイミング法にチャレンジ始めたのですが、今日リセットしちゃいました…
昨日が生理予定日で基礎体温もガクッと下がってしまったので朝から憂鬱でした。
治療始めたので今回こそは!と期待していたのですが上手くいかないものですね…

ちょうど隣の家族は青く見える
という不妊治療のドラマを見返していたのですが、
当時見ていた時より響くものがありすぎて
ずっと泣きっぱなしです…

コメント

ママリ🔰

その気持ちめっちゃ分かります!!私も不妊治療してるとき、そのドラマ泣きながら見てました!
基礎体温測ることにすごくストレスを感じてて…体温下がってないから気になって夜中に何度も目が覚め…でもクリニックでは測れと言われ…ほんとに気持ち的にしんどかったです。。流産も2回経験しました。でも頑張って通院してやっとやっと可愛い赤ちゃんがやってきてくれました✨
先が見えない不安に襲われることもあると思いますが、ねいびー妊活中さんに可愛い赤ちゃんがやってくるのを願ってます😄
長々と失礼しました。

• ねいびー

ねいびー

質問していなかったのに回答ありがとうございます!
    昨日から今日でドラマ一気見しました。もう嗚咽でるほど泣いてしまいました。
    ママリさんもたいさん辛い思いをされて今があるのですね。私も続けるように励みたいと思います!

• 6月8日