はじめてのママリ🔰
こちら正面から見た写真です
りん
デザインはシンプルなので合うと思います!
フェミニン系なら、黒よりはオフホワイトかベージュの優しい色味の方が合うかと思いました!パキッとした色の服に合わせるなら黒でもいいと思います👍
®️ママリ
ブラック以外の色なら大丈夫かなと思います💦 あとはネイルしたりすると良いかもです😃
はじめてのママリ🔰
こちら正面から見た写真です
りん
デザインはシンプルなので合うと思います!
フェミニン系なら、黒よりはオフホワイトかベージュの優しい色味の方が合うかと思いました!パキッとした色の服に合わせるなら黒でもいいと思います👍
®️ママリ
ブラック以外の色なら大丈夫かなと思います💦 あとはネイルしたりすると良いかもです😃
「服装」に関する質問
寝る時の服装について悩んでいます。 これからどんどん寒くなりますが 暖房なしで寝ようと思っています。 その場合の服装について悩んでいます。 暖房なしで冬を乗り越えている方 どのような服装で寝ていますか? 今は室…
皆さん寝る時の服装教えてください!(大人) 私は長ズボン、半袖ですが夜中寒いのか、知らずのうちに何回か起きます。。 朝疲れてるし、やっぱり長袖の方がいいのかなー。。 薄着の方が寝やすい感じがします😂😂
生後1ヶ月の子の服装について教えてください!! 赤ちゃんの服装がいまいちよく分かりません…… 現在湿度55℃ 室温18〜20℃程です。 日中は長袖ボディー肌着と長袖コンビ肌着で過ごし、夜間はそれにスワドルを着せてます。合…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント