ココロ・悩み イライライライラしてどうしたらいいか分かりません旦那、子供、職場の… イライライライラしてどうしたらいいか分かりません 旦那、子供、職場の人…特に旦那ww PMSです。PMSなんなんですか?! もはやPMSがうざいです。 薬飲めば良くなりますか?産婦人科に行けばいいのですか? 命の母ホワイト飲めば落ち着きますか? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 旦那 産婦人科 職場 はじめてのママリ🔰 コメント シオ しんどいですよね🥺 私の場合は、ピルをのんで落ち着きました!婦人科で漢方の選択肢も提示されましたが、もともと飲んだことがあるピルの方を選択しました🙂 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント