コメント
はじめてのママリ
もう一回インストールして、パスワード入れてログインしてみてはどうでしょう?😳
はじめてのママリ
もう一回インストールして、パスワード入れてログインしてみてはどうでしょう?😳
「LINE」に関する質問
あーあ、、寂しいな☹️ 仲良いと思ってた友達、、 久しぶりに連絡したらすんごいそっけなくて 会話も弾まずLINE返ってこなくなったーーーー 結婚式にこの前参列したばっかりだったのに、、 結婚式終わったらもー用無しか…
義母と最初仲良くなかったけど、今は打ち解けてる人いますか?または、まだ苦手意識はあるけど上手く付き合ってる方がいたらコツを教えてください🙏 別に喧嘩したとかそういうのはないです ただ、初期の頃は嫌われてたの…
夫からLINEで今月の予定来てて 美容室、歯医者(歯科医大なので自宅から2時間かかる)、シミ取り が平日午後に入ってた。 いいよな、子供預けなくて済むから自由に入れられて。 (って返信したらキレますよね?みなさんの旦…
その他の疑問人気の質問ランキング
ばなな
再インストールしてログインしたら、トーク履歴を復元っていうページになりました😭
iCloudにバックアップしてないのでトーク履歴を復元っていうボタンを押しても、バックアップされたトーク履歴が見つかりませんでした。って出て💦💦💦
はじめてのママリ
なるほど😭
その場合は諦めるしかないかもしれません、、💦
ばなな
そうなんですね😭😭😭
ちなみにアルバムとかも削除されちゃいますか?💦
はじめてのママリ
おそらく😭💦
でもパソコンには復元されてるんですよね!そのやり方が私も分からず、、力になれず申し訳ないです😭💦
ばなな
今諦めてトーク履歴を復元せずに開始したら、普通に過去のトーク履歴も戻ってきました〜😭💦
焦ってた時間なんだったんだって感じですが、よかったです😂💦
ありがとうございました!!!
はじめてのママリ
えー!すごい!
よかったです😭✨