その他の疑問 至急お願いします🙇♀️子どもが間違えてLINEを画面上から削除してしまい… 至急お願いします🙇♀️ 子どもが間違えてLINEを画面上から削除してしまいました💦 iCloudにトーク履歴をバックアップとっておらず、パソコンにはバックアップしてある状態なんですがどうやったら復元できますか?😂 また、トーク履歴を復原しずに続行した場合、今までの写真アルバムなども消えてますか? 教えて下さい😱 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 写真 アルバム LINE ばなな(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ もう一回インストールして、パスワード入れてログインしてみてはどうでしょう?😳 6月7日 ばなな 再インストールしてログインしたら、トーク履歴を復元っていうページになりました😭 iCloudにバックアップしてないのでトーク履歴を復元っていうボタンを押しても、バックアップされたトーク履歴が見つかりませんでした。って出て💦💦💦 6月7日 はじめてのママリ なるほど😭 その場合は諦めるしかないかもしれません、、💦 6月7日 ばなな そうなんですね😭😭😭 ちなみにアルバムとかも削除されちゃいますか?💦 6月7日 はじめてのママリ おそらく😭💦 でもパソコンには復元されてるんですよね!そのやり方が私も分からず、、力になれず申し訳ないです😭💦 6月7日 ばなな 今諦めてトーク履歴を復元せずに開始したら、普通に過去のトーク履歴も戻ってきました〜😭💦 焦ってた時間なんだったんだって感じですが、よかったです😂💦 ありがとうございました!!! 6月7日 はじめてのママリ えー!すごい! よかったです😭✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばなな
再インストールしてログインしたら、トーク履歴を復元っていうページになりました😭
iCloudにバックアップしてないのでトーク履歴を復元っていうボタンを押しても、バックアップされたトーク履歴が見つかりませんでした。って出て💦💦💦
はじめてのママリ
なるほど😭
その場合は諦めるしかないかもしれません、、💦
ばなな
そうなんですね😭😭😭
ちなみにアルバムとかも削除されちゃいますか?💦
はじめてのママリ
おそらく😭💦
でもパソコンには復元されてるんですよね!そのやり方が私も分からず、、力になれず申し訳ないです😭💦
ばなな
今諦めてトーク履歴を復元せずに開始したら、普通に過去のトーク履歴も戻ってきました〜😭💦
焦ってた時間なんだったんだって感じですが、よかったです😂💦
ありがとうございました!!!
はじめてのママリ
えー!すごい!
よかったです😭✨