家族・旦那 男の人って察するのは難しいと言うけど、「大丈夫」って言うのもできない… 男の人って察するのは難しいと言うけど、「大丈夫」って言うのもできないのかな⁉️ まぁ、でも、うちの旦那は「言って休んでくれた方がいい」と言ったのでどんどん言って、休んだり育児をして貰いましょう。 わたしも仕事始まりましたし 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 旦那 育児 夫 男 ただいま減量中!目指せ55(6歳) コメント ❤︎り❤︎え❤︎ 大丈夫とは? 察する事が出来ないから言葉や行動にもならないと思います。 6月7日 ただいま減量中!目指せ55 やっぱりそうですよね。 ちょっと旦那からの優しい言葉を期待するのを止めます。 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ただいま減量中!目指せ55
やっぱりそうですよね。
ちょっと旦那からの優しい言葉を期待するのを止めます。