サプリ・健康 偏頭痛持ちの方で、目がチカチカからの手が痺れたり、吐き気が酷かった… 偏頭痛持ちの方で、目がチカチカからの手が痺れたり、吐き気が酷かったり言いたい言葉が出てこなくなったりする方いますか?💦 子ども産んでから偏頭痛持ちになり、偏頭痛が起きる日は1日ほとんど動けなくなります、、偏頭痛の薬を上の子が授乳終わってから飲んでいたのですが、妊娠中で飲めなくてこれからもきっと授乳終わるまで飲めないので辛いです😞😞 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 授乳 妊娠中 上の子 痺れ ふわふわ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント Kotori 頭痛の時はカロナールやタイレノール飲んでますよ! 妊娠中も授乳時も飲んでました。 自律神経とかですかね?? 6月7日 ふわふわ わたしもカロナールなら飲めるんですが全く効かなくて😞💦 脳神経外科で処方された強い薬じゃないとだめなんですよね😭 そうかもしれません😞 6月7日 Kotori そうなんですね🥲 育児されながら妊娠中での頭痛は辛いですね🥲 無理されないで受診してくださいね。 6月7日 ふわふわ ありがとうございます🥲🥲 6月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわふわ
わたしもカロナールなら飲めるんですが全く効かなくて😞💦 脳神経外科で処方された強い薬じゃないとだめなんですよね😭
そうかもしれません😞
Kotori
そうなんですね🥲
育児されながら妊娠中での頭痛は辛いですね🥲
無理されないで受診してくださいね。
ふわふわ
ありがとうございます🥲🥲