家事・料理 釣り好きな方からアジとイサキをいただきましたが、冷凍しても大丈夫でしょうか。 釣り好きなご近所さんがアジとイサキをくれました。 一緒に行った料理人の方が捌いたものをいただきました。 量が多いので食べ切れないのですが、このまま冷凍しても大丈夫でしょうか? 今朝釣ったものです! 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 夫 料理 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大丈夫です! もう切ってある感じですか? もしそのままなら内臓取り除いて冷凍、お刺身の柵になっているならキッチンペーパーで巻いてからラップして冷凍するといいと思います🙂 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 切ってあって、柵になってます!もらった時点でキッチンペーパーで巻いてあってだいぶ水分はなくなってるので、このままラップで平気そうですかね🤔? 6月7日 退会ユーザー もうドリップが出てない状態なら平気かと思います! 食べる時は、塩水(少し薄め)に漬けるとうまく解凍できますよー🙂 冷凍してもなるべく早めに食べてあげて下さいね🤗 6月7日 はじめてのママリ🔰 わー食べ方までありがとうございます😭✨私全然詳しくなくて、とても助かりました!! ありがとうございました😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
切ってあって、柵になってます!もらった時点でキッチンペーパーで巻いてあってだいぶ水分はなくなってるので、このままラップで平気そうですかね🤔?
退会ユーザー
もうドリップが出てない状態なら平気かと思います!
食べる時は、塩水(少し薄め)に漬けるとうまく解凍できますよー🙂
冷凍してもなるべく早めに食べてあげて下さいね🤗
はじめてのママリ🔰
わー食べ方までありがとうございます😭✨私全然詳しくなくて、とても助かりました!!
ありがとうございました😊