

アイ
私はよく塩麹としょうがで唐揚げを作ります*\(^o^)/*
それだけでもおいしいですよ(*^^*)
なので、洗い流してもしょっぱさは残るかな〜?と思います(^◇^;)

退会ユーザー
私塩麹に鶏肉を付けそのまま焼きます✩︎⡱
味付けは塩麹のみ!
旦那も子供もめっちゃ食べますよ^_^

みーたんママン
やっぱり味なしだとヨーグルトに漬け込むほうがよいですね。焼き肉のタレからあげにはまってて、ヨーグルトをいちいち買うのがめんどくさくなりまして_(^^;)ゞ
やわらかくなる方法他にも探してみます。

みーたんママン
焼き肉のタレからあげにはまってます(^-^;)あきたら塩麹からあげにチャレンジしたいです(*´∀`)
コメント