コメント
ちー
うちも主人がガイドラインにある職種(印刷業)じゃない思い役所に問い合わせしたらメディア等に当てはまると言われたので1度、役所に問い合わせしてみても良いと思います。
ちー
うちも主人がガイドラインにある職種(印刷業)じゃない思い役所に問い合わせしたらメディア等に当てはまると言われたので1度、役所に問い合わせしてみても良いと思います。
「お仕事」に関する質問
6時までに決めないといけないのでどなたか相談乗ってください🥹 生後5ヶ月の子と5歳の子がいます。 ①正社員(最初の半年は契約社員)、9時17時、月初月末残業たまに有り、資格のための勉強時間取らないといけない、給与は…
パワハラ気質の上司にあったどうやって接してましたか?すぐ辞めましたか?今の直属の上司が気分の高低がひどく、気分良いときはいい人なんですが、悪いと最悪です…他の人が本当に良い方ばかりなのと条件が良いので、その…
これって普通ですか? 今年の4月に入職して数ヶ月で退職しました。 入職前に健康診断を受けて領収書を出せば後から全額返金と言われていましたが、最後の給料日にも返金されず。 問い合わせたら現金で手渡しするので取り…
お仕事人気の質問ランキング
むーむー
そうなんですね!
少し希望が持てました。
明日問い合わせしてみます。
ありがとうございました😊