コメント
ちー
うちも主人がガイドラインにある職種(印刷業)じゃない思い役所に問い合わせしたらメディア等に当てはまると言われたので1度、役所に問い合わせしてみても良いと思います。
ちー
うちも主人がガイドラインにある職種(印刷業)じゃない思い役所に問い合わせしたらメディア等に当てはまると言われたので1度、役所に問い合わせしてみても良いと思います。
「お仕事」に関する質問
週3、4時間勤務のパートに採用されました。 働く固定の曜日を相談された時に 月1で午前保育の日があるので その日だけはお休みにしてほしいとお願いしました。 上司の方も了承してくださりましたが、 普通はみなさん午前…
時短勤務について私の心が狭いですかね?😂 未就学児まで時短取れます! 年長さんで時短とってる先輩いてどんなに忙しくても、旦那が休みの日でも時短で帰ります! (時短は1日単位で好きに決められます) 私としては人手…
どこにぶつけたらいいのか、分からずでモヤモヤと苛々が収まらず。客観的な意見が欲しいです。聞いてください。 私は子供3人いて今年度からフルタイムになりました。でも残業は主人の仕事の状況と相談して、お迎えに間に…
お仕事人気の質問ランキング
むーむー
そうなんですね!
少し希望が持てました。
明日問い合わせしてみます。
ありがとうございました😊