お仕事 那覇市の保育園に預けている方に質問です。特別保育の対象となる職種の… 那覇市の保育園に預けている方に質問です。 特別保育の対象となる職種のガイドラインについて 建設業で働いてる人は配管工、電気技師以外は 当てはまらないのでしょうか? ユニットバス組み立ては当てはまらないですよね? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 保育園 バス 那覇市 むーむー(妊娠13週目, 6歳) コメント ちー うちも主人がガイドラインにある職種(印刷業)じゃない思い役所に問い合わせしたらメディア等に当てはまると言われたので1度、役所に問い合わせしてみても良いと思います。 6月7日 むーむー そうなんですね! 少し希望が持てました。 明日問い合わせしてみます。 ありがとうございました😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーむー
そうなんですね!
少し希望が持てました。
明日問い合わせしてみます。
ありがとうございました😊