※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

近所の子供の親にイライラ。仕事後に疲れた状態で1歳児を迎えに行くのに、晩御飯後に来るのはやめてほしい。

はぁぁぁーーーっ
近所の子の親にキレそう。

こっちは仕事終わって保育園迎えに行って車通勤登園遠くてクタクタでイヤイヤし始めの1歳児もいて...

さすがに晩御飯食べた後に来るのやめて。

コメント

はじめてのママリ

えー?夜に遊びに来るんですか😰😰??
なんて非常識なんですか(´・ω・`)

とり

その子は何歳ですか?
言ってわかる年齢なら注意しますがそれでも聞かないなら親に言います🤦‍♀️
非常識!

はじめてのママリ🔰

年長さんです。
さすがに変なタイミングで来る時は「やめようね〜」と言って帰そうとするのですが「なんで〜?なんで〜?なんで〜?」がストレスになってきてしまって...

お母さんは数回見かけた事はありますが物腰柔らかそうで悪い人ではなさそうなのですが、お父さんが暴走行為をしていたり(寝かしつけた下の子が起きた時は発狂しそうです)たまに怒鳴り声が聞こえてきたりするタイプの人なので、夫と私の話し合いで子供に注意するのみにして親とは関わらない方がいいという結論に至ったのです...
面倒になりたくなくて親には言えずにいます。

はぁ