コメント

riri
2階はベッド、1階は畳に敷布団ですがどちらもあまり変わりありません💦
私は目にくるので真っ赤に腫れて痒くてたまりません。
寝る前が1番酷いのでアレルギーの薬を飲んでいます。
riri
2階はベッド、1階は畳に敷布団ですがどちらもあまり変わりありません💦
私は目にくるので真っ赤に腫れて痒くてたまりません。
寝る前が1番酷いのでアレルギーの薬を飲んでいます。
「布団」に関する質問
義父のことで旦那と大喧嘩になりました😓 私がチャイムに出ない時も家に勝手に入ってくるのが嫌だ、せめて来る時は一言ほしいという願いを聞き入れてもらえず 家族なんだから一言言う方がおかしい、いつも良くしてくれる…
つわり、夜がいちばんしんどかった方いませんか🥹 上2人のときは朝がいちばん辛くて吐いてたんですが、今回は初めて夜です、、 常に気持ち悪さはあるんですが、布団に入るくらいのタイミングからさらに気持ち悪くなってき…
2歳息子、体力ありすぎるのか?寝るの遅過ぎます💦 八時半から五時まで保育園行ってて、 保育園では3時間昼寝して三時に起きています。 そこから帰ってきてから色々お風呂だったりなんだりして八時半頃には布団に行くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana
そうなんですね💦
目が痒いの辛いですよね💦
私も軽くですが片目が痒くなります…
夜だけ薬を飲まれてるんですか?
ひどい時には飲んでね、と処方されたんですが、寝てる時に感じることなので飲めなくて…
riri
晩ご飯食べた後に飲んでます!
1日2回飲めますが日中はわりと平気なので、今のところ夜1回です。
寝る前に1つ飲んでみては?
hana
ありがとうございます!
今晩飲んでみます!