子育て・グッズ ピジョン産院用の母乳実感(哺乳瓶)を使っているんですが、まだ新生児… ピジョン産院用の母乳実感(哺乳瓶)を使っているんですが、まだ新生児用乳首を使っていて、1ヶ月たち4キロ超えてるので乳首を替えようと思っています。 流量大の二つ穴のものを買えば良いのでしょうか? 使っている方教えて下さい🙌 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 哺乳瓶 産院 新生児 乳首 ピジョン 母乳実感 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産院用のでは無く市販で売っている母乳実感を使用しています! 月齢ごとに乳首が売っているので乳首だけ買い替えて使用しています!分かりやすくてオススメです😊 6月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 今ネットでみてました☺️🙌 母乳寄りの混合だし、今から買い直すのももったいな~って悩んでます😂乳首分かりやすいし人気ですよね☺️買い直すかしばらく悩みます(笑) 6月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今ネットでみてました☺️🙌
母乳寄りの混合だし、今から買い直すのももったいな~って悩んでます😂乳首分かりやすいし人気ですよね☺️買い直すかしばらく悩みます(笑)