コメント
はじめてのママリ🔰
産院用のでは無く市販で売っている母乳実感を使用しています!
月齢ごとに乳首が売っているので乳首だけ買い替えて使用しています!分かりやすくてオススメです😊
はじめてのママリ🔰
産院用のでは無く市販で売っている母乳実感を使用しています!
月齢ごとに乳首が売っているので乳首だけ買い替えて使用しています!分かりやすくてオススメです😊
「母乳実感」に関する質問
ミルク(哺乳瓶)での飲ませ方について相談です💦 ミルクを飲むときに苦しそうで飲む量が増えないこと、飲む量が増えずミルクの間隔が開かないことに悩んでいます。 同じような経験やアドバイスあれば是非お伺いさせてくだ…
生後2ヶ月です。新生児から今までピジョンのコンパクトタイプ哺乳瓶SSだったんですが、母乳実感のSにしたららいわゆる哺乳瓶拒否?ギャン泣きされます。でも飲んでくれる時もあります。今のとこ拒否6割、飲む4割です。 母…
母乳実感の乳首SサイズだけAmazonやヨドバシオンラインでも売り切れてて、西松屋オンラインで見ても2個入りしかなくて、しかも高くて… 前からSサイズってこんな感じでしたっけ?🫨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今ネットでみてました☺️🙌
母乳寄りの混合だし、今から買い直すのももったいな~って悩んでます😂乳首分かりやすいし人気ですよね☺️買い直すかしばらく悩みます(笑)