サプリ・健康 胃腸炎の症状があり、受診や出勤について悩んでいます。家族への感染防止策も知りたいです。教えてください。 詳しい方教えてください! 苦手な方はご遠慮くださいm(_ _)m 自分が胃腸炎になったようです。夜中から症状があり今はだいぶ落ち着いてきましたが、食欲は全くありません。 水分は何とかとれています。 ・受診はするべきでしょうか? ・明日出勤は可能ですか?休むべきですか? ・子どもや家族に移さないように、除菌以外で気をつけることはありますか? 何かご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです(>_<)お願いします! 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 症状 家族 胃腸炎 み(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント くま 明日は休むべきだと思います。アルコールでは除菌できないので、次亜塩素酸のスプレーが必要ですね。 6月7日 み コメントありがとうございます! 明日もお休み頂くことにしましたm(_ _)m 次亜塩素酸スプレーあるので使用します! どうにか子どもに移らないといいのですが💦 ありがとうございます☺️✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
明日もお休み頂くことにしましたm(_ _)m
次亜塩素酸スプレーあるので使用します!
どうにか子どもに移らないといいのですが💦
ありがとうございます☺️✨