子育て・グッズ 娘がよく鼻風邪を引くのですがそれに伴って特に夜に痰の絡んだ咳をよく… 娘がよく鼻風邪を引くのですが それに伴って特に夜に痰の絡んだ咳をよくします💦 本人もあまり眠れないので可哀想なのと 私も寝不足になってしまって😢 今行ってる小児科の先生は、ホクナリンテープをあまり処方してくれません。 実家に帰った時に別の小児科に行くと必ずくれるのですが😅 先週粉薬を処方してもらったのですが あまり咳が酷いので、ホクナリンテープをください。と 小児科に再診に行くのはありだと思いますか?😭 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 小児科 眠れない 先生 痰 寝不足 maman(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 熱はないんですよね? 鼻風邪なら耳鼻科に連れて行きます。 6月7日 maman 熱はもう下がって鼻水のみです。 耳鼻科頭になかったので、早速予約しました! ありがとうございます☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
熱はもう下がって鼻水のみです。
耳鼻科頭になかったので、早速予約しました!
ありがとうございます☺️