家事・料理 料理得意でないので教えてください😫✨明日の夕飯をメンチカツにしようと… 料理得意でないので教えてください😫✨ 明日の夕飯をメンチカツにしようと思ってます❗️ 今日仕事が休みなのでこれからタネの準備だけしておきたいのですが、今から作ったら冷凍しておいたほうがいいですか?冷蔵庫でも1日くらいなら大丈夫でしょうか?💦 昨日買った、消費期限明日までのひき肉です🥩 冷凍した場合、しっかり解凍してから揚げないと揚げたときパンクしますか?💦 あと、揚げ物をキレイに揚げるコツとかもあれば知りたいです💓 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 2 夫 パン 肉 料理 冷凍 冷蔵庫 解凍 まま(3歳7ヶ月, 6歳) コメント りん 玉ねぎから水分出たりするので私なら一応冷凍すると思います! 6月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント