雑談・つぶやき あっ🤭明日健診なのにマック食べてしまった。忘れてた…🙄 あっ🤭 明日健診なのにマック食べてしまった。 忘れてた…🙄 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 健診 マック やま(3歳2ヶ月, 8歳) コメント いちご 同じく明日検診ですが ヤバいと思いつつ アイスとクレープ食べました🤣🤣 6月7日 やま コメントありがとうございます! 38週〜☺️☺️❤️もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね、楽しみですね🥺✨ 夜ご飯はめちゃめちゃ軽めにします(笑) 6月7日 いちご いつ産まれるのか ドキドキしてます😂💕 早く会いたいけど怖いです💦 私も夜と朝は軽くして 服装も軽装で行きます(笑) 6月7日 やま 暑くなってきたから薄手の服で行けるの最高ですよね🤣(笑) 増えてませんように…🙏✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
コメントありがとうございます!
38週〜☺️☺️❤️もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね、楽しみですね🥺✨
夜ご飯はめちゃめちゃ軽めにします(笑)
いちご
いつ産まれるのか
ドキドキしてます😂💕
早く会いたいけど怖いです💦
私も夜と朝は軽くして
服装も軽装で行きます(笑)
やま
暑くなってきたから薄手の服で行けるの最高ですよね🤣(笑)
増えてませんように…🙏✨