はじめてのママリ🔰
去年のことで言うと
幼稚園のプールはなくなりましたが、ホテルのプールは入れました。
また大浴場も入れました。
今年も、幼稚園のプールはなしでシャワーでの水遊びになります。
レモネード🍋
うちのスイミングスクールでは先生がフェイズガードの口元だけバージョンのやってます。
はじめてのママリ🔰
去年のことで言うと
幼稚園のプールはなくなりましたが、ホテルのプールは入れました。
また大浴場も入れました。
今年も、幼稚園のプールはなしでシャワーでの水遊びになります。
レモネード🍋
うちのスイミングスクールでは先生がフェイズガードの口元だけバージョンのやってます。
「プール」に関する質問
年中の女の子がいます。プールバックを新しくしたいと言っています😅みなさんなら新しいの買いますか、、、? 2歳児クラスから使っていたプールバックが年少クラスでプールが後少しで終わる時期にちぎれて、売れ残りでセ…
プールバッグになやんでいます 一歳九カ月女の子、自宅保育中です 支援センターで水遊びがあったり公園などでも開催されるので水着や着替えを入れます 昔ながらの素材、ビニール?ですかね あれって臭くなりそうなイ…
3歳7ヶ月トイトレまっったく進まない。 保育園で5秒は座ってるみたいですが 家では座ることすらしません。 前は少し座ったりしていたのですが… おしっこ出来たこともありません。 私も本人もストレスになると思い、 トイ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント