コメント

退会ユーザー
私は授乳の相談というか卒乳したとき張りがすごくてケアもうまくできなかったんで、地域の助産師さんに電話して来てもらいましたよ😊
退会ユーザー
私は授乳の相談というか卒乳したとき張りがすごくてケアもうまくできなかったんで、地域の助産師さんに電話して来てもらいましたよ😊
「授乳」に関する質問
結婚式参列にこの服って、古いですか?? 当方、35になるのですが可愛いオケージョン服を着たいけど、1歳児も連れてなので繊細すぎず、汚れが目立たなく、授乳しやすいことを優先してセパレートになってるタイプを探して…
こういうチュールボレロ&パンツドレスセットって授乳しやすいと思いますか?チャックは横に付いているようです。 よく考えたら、背中なにも手入れしてないんですけど、アラサーでノーメンテナンスの母がこれ来たら見苦し…
結婚式の服の相談に乗ってください。 13時ごろから18時ごろまでフォーマルの格好のままで、おそらく2回は授乳をしなければならないので 授乳しやすいセットアップタイプの服を探しています。 ラナンというブランドのこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっつ
乳房のトラブルは地域の助産師さんに連絡すると来てくれるんですね!
搾乳で母乳あげてたんですど、腱鞘炎っぽくて腕がいたいので直接飲ませる練習したいんですよね…😂💔
退会ユーザー
電話で状況はなして、日にちも最短で来てもらいました😂
何人かいらっしゃると思うんですが、私は上の子妊娠中にさいわいプラザで参加したパパママサークルで沐浴指導をしてくださった方が一覧に居られたのでその方にお願いしました💡