コメント

退会ユーザー
私は授乳の相談というか卒乳したとき張りがすごくてケアもうまくできなかったんで、地域の助産師さんに電話して来てもらいましたよ😊
退会ユーザー
私は授乳の相談というか卒乳したとき張りがすごくてケアもうまくできなかったんで、地域の助産師さんに電話して来てもらいましたよ😊
「授乳」に関する質問
娘が生後1ヶ月の終わり頃から夜通し寝てくれるようになり、この3ヶ月間は夜中は欠かさず搾乳をしてきました。 本当は起こして授乳しても良かったのですがせっかく寝てるのに起こしたくないのもあり、せめてもの搾乳をして…
育児のことで義父と喧嘩して、元々パニック障害持っていたので余っていたクロチアゼパム15mg飲んでしまいました、、、母乳をあげてるので、次の授乳までどのぐらい時間あければいいでしょうか
母乳量が多くて乳腺炎になってた方に質問です。 現在生後1ヶ月の子を育てています。 乳腺炎を繰り返しており、3時間おきに授乳や搾乳しないとパンパンに張ってすぐにしこりができます。 これって子どもを1歳まで母乳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっつ
乳房のトラブルは地域の助産師さんに連絡すると来てくれるんですね!
搾乳で母乳あげてたんですど、腱鞘炎っぽくて腕がいたいので直接飲ませる練習したいんですよね…😂💔
退会ユーザー
電話で状況はなして、日にちも最短で来てもらいました😂
何人かいらっしゃると思うんですが、私は上の子妊娠中にさいわいプラザで参加したパパママサークルで沐浴指導をしてくださった方が一覧に居られたのでその方にお願いしました💡