子育て・グッズ 【療育と幼稚園・保育園を両立させてる方】通ってる園の降園時間まで子… 【療育と幼稚園・保育園を両立させてる方】 通ってる園の降園時間まで子供を預けてから療育に向かってますか?それとも、園を早めに早退してから余裕を持たせて療育に通ってますか? 子供の幼稚園が14:20降園、療育が14:45からです。 先月は降園時間が13:20だったので子供自信も余裕のあるリズムだったのですが今月に入ってから慌ただしく本人も風邪などひくようになってしまいました。 皆さんは子供が疲れないよう早退などさせてますか? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 保育園 幼稚園 療育 とっとしゃん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント