yui*
まだ決め切れてませんが、今月妊娠しなかったら諦めようかと思ってます😭

はじめてのママリ🔰
手術してもなかなか授かれなくて諦めかけています🥲

しー
昨年流産してから、授かる気配もないです😭
マイホームを購入したので、経済的にも2人目厳しくなりそうです😔

☆スマイル☆
2度の流産を経験し、なかなか授かれず、自然妊娠は無理かなぁと思い始めてるけど、次のステップに踏み込む勇気は年齢的になく諦めかけてます🤦♀️
yui*
まだ決め切れてませんが、今月妊娠しなかったら諦めようかと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
手術してもなかなか授かれなくて諦めかけています🥲
しー
昨年流産してから、授かる気配もないです😭
マイホームを購入したので、経済的にも2人目厳しくなりそうです😔
☆スマイル☆
2度の流産を経験し、なかなか授かれず、自然妊娠は無理かなぁと思い始めてるけど、次のステップに踏み込む勇気は年齢的になく諦めかけてます🤦♀️
「2人目」に関する質問
不妊治療の保険適用や検査について詳しい方いたら教えてください😭 1人目の時不妊治療のクリニックにて保険適用でタイミング法+クロミッド服用をしてたのですが 2人目が欲しく、治療となるとまた多数の検査をしてから保…
皆さんは、一人っ子で時間とお金を費やしてあげるか、贅沢はできないし我慢させることもあるかもしれないが兄弟をつくるか、どちらの考えですか? 正解は無い話なので、皆さんの個人的な考えを教えていただきたいです。 …
あと1ヶ月ほどで2人目の産休に入る予定です♡ 産休中は短時間にはなりますが、保育園の利用ができる為、 普段できなかった大掃除などをする予定ですが、 みなさまどのように過ごされていたでしょうか? これしておくと良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント