yui*
まだ決め切れてませんが、今月妊娠しなかったら諦めようかと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
手術してもなかなか授かれなくて諦めかけています🥲
しー
昨年流産してから、授かる気配もないです😭
マイホームを購入したので、経済的にも2人目厳しくなりそうです😔
☆スマイル☆
2度の流産を経験し、なかなか授かれず、自然妊娠は無理かなぁと思い始めてるけど、次のステップに踏み込む勇気は年齢的になく諦めかけてます🤦♀️
yui*
まだ決め切れてませんが、今月妊娠しなかったら諦めようかと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
手術してもなかなか授かれなくて諦めかけています🥲
しー
昨年流産してから、授かる気配もないです😭
マイホームを購入したので、経済的にも2人目厳しくなりそうです😔
☆スマイル☆
2度の流産を経験し、なかなか授かれず、自然妊娠は無理かなぁと思い始めてるけど、次のステップに踏み込む勇気は年齢的になく諦めかけてます🤦♀️
「2人目」に関する質問
車購入、5人乗りか7人乗りか悩んでいるので ご意見ください🙇♀️💦 ・夫婦+1歳が1人 ・2人目の予定は今のところ無し ・両実家遠方で帰省が年4回ほどあるので軽は無し ・今の車を12年乗っているので乗り換えしたい ・次も…
2人目産んで後悔してる人いますか? 5歳差の兄弟を育てており、下はまだ5ヶ月です。それぞれとてもかわいく、育てにくさは今のところ感じていません。上の子も下の子が産まれたのを「ほんとによかった」と喜んでくれてい…
明日で22週です。 この週数からお腹が張るのははやいですよね、、 1週間前の検診では子宮頸管4センチありました。 ほとんどの人は張っても後期からと言われており、 とても不安です。 たしかに1人目のときは後期まで全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント