コメント

マハロ
何色にしたいかで入れる色が変わりますよ^_^

𝚗 ☁️
ピンク入れると金髪に色が抜けた時にオレンジになりやすいんですよね💦
オレンジになってしまったらムラシャンとかすると赤みが抜けて白っぽくなりますが、またそこに暖色入れるとオレンジっぽく抜けてしまいます💦
-
ユウナ
そうなんですかー!🙄🙄ありがとうございます
オレンジになりやすいんですね。。
ピンクを保つ方法とかありますか?😱😱- 6月7日
-
𝚗 ☁️
ピンク入れた時からずっとピンクシャンプーとピンクトリートメントしてました!最近のだと1ヶ月くらい持ちました^ ^
セルフでやった時はカラーバターでやったので落ちたら都度ピンク足すって感じでやってました!- 6月7日
-
ユウナ
ありがとうございます!
私も基本セルフなんです🥺
カラーバターの場合は、落ちてからでも大丈夫なんですね!
カラーバター試してみようかなぁ🤔🤔- 6月7日
ユウナ
ピンクにしたいんです!
マハロ
ピンクは、発色しにくく色落ちしやすいカラーなので、色落ちする前からピンクシャンプーすると幾分か長持ちします^_^
市販のカラーバターでも発色いいものがあるのでそれで一度ピンクを入れてから、ピンクシャンプーするか、美容院いってピンク系カラーしてまたピンクシャンプーするか、のどちらかかなと思います^_^
ピンクシャンプー使ってオレンジに発色する状態からだと、ピンクシャンプーandトリートメントだけでは難しいかなと思います💦💦👌
ユウナ
色落ちしやすいんですね〜😭ありがとうございます。
なるほど〜やっぱりそれしかないんですね!!
カラーバターが結構お値段するのでまだ試した事ないんですが、迷っていて
でもカラー剤となると、髪が傷まないか心配で。笑💦
基本的に、ブリーチ以外は家でやっていて。笑
わかりやすくありがとうございます!!⭐️
今の状態だともうカラーシャンプーなどしても意味ないとわかってよかったです⭐️