子育て・グッズ 子がアデノウイルスに感染したのですが、保育園登園してもいいのは熱が… 子がアデノウイルスに感染したのですが、保育園登園してもいいのは熱が下がってから2日経ってからということは3日後という事でしょうか? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 保育園 熱 アデノウイルス k(3歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり 熱下がった日を0、翌日が1日目でカウントします😊 6月7日 ままり なので、7日解熱なら登園は10日からだと思ってます! 6月7日 k そうなんですね!分かりやすく教えていただきありがとうございます🙇♀️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なので、7日解熱なら登園は10日からだと思ってます!
k
そうなんですね!分かりやすく教えていただきありがとうございます🙇♀️