子育て・グッズ 離乳食に使う牛乳について質問です。もうすぐ10ヶ月になる娘にシチュー… 離乳食に使う牛乳について質問です。 もうすぐ10ヶ月になる娘にシチューを作ろうと牛乳を買ったのですが、間違えて生乳100%のものではなく「乳飲料」となっているものを買ってしまいました…😭 気付いたのが作り始めてからだったので買い直すわけにもいかず…😢 特に問題はないでしょうか?? 今のところ乳製品にアレルギーは出ていません😣 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 離乳食 牛乳 飲料 なお(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 茶葉 問題ないと思います うちも基本的に乳飲料ですが、乳製品にアレルギーなければ基本大丈夫かと 6月7日 なお 回答ありがとうございます。 お返事遅くなり申し訳ありません💦 値段だけを見て買ってしまったので焦りました💦ありがとうございました( ´ー`) 6月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
回答ありがとうございます。
お返事遅くなり申し訳ありません💦
値段だけを見て買ってしまったので焦りました💦ありがとうございました( ´ー`)