サプリ・健康 みなさん、胃もたれは何日で治りますか?今、暴飲暴食とストレス?で胃も… みなさん、胃もたれは何日で治りますか? 今、暴飲暴食とストレス?で胃もたれ中です‥ 胃もたれしてるけどお腹空いて揚げ物とかコーヒー飲んだりして胃薬飲んでも無駄のような食生活になってます💦 やっぱりうどんとかおかゆをしばらく食べないと治らないですよね… うどんもおかゆも嫌いで😅 ちなみに胃カメラ嫌なので病院行ってないです。 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 病院 胃薬 食生活 うどん おかゆ コーヒー 食べない カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ラマ 半月かかりました😅💦💦💦💦 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 病院行きましたか?(;_;) 6月7日 ラマ 行きません(*'ω'*) 6月7日 はじめてのママリ🔰 市販薬ですかね?(^^) 今4日目ですがまだちょっと胃が荒れてて困ってます 半月もかかると長すぎますね(TT)早く治したいです‥ 6月7日 ラマ 太田胃酸しばらく飲んでました(๑˃̵ᴗ˂̵)私もだいぶ治るのに日にちがかかりまいりましたー😩😩😩😩😩😩 6月7日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
病院行きましたか?(;_;)
ラマ
行きません(*'ω'*)
はじめてのママリ🔰
市販薬ですかね?(^^)
今4日目ですがまだちょっと胃が荒れてて困ってます
半月もかかると長すぎますね(TT)早く治したいです‥
ラマ
太田胃酸しばらく飲んでました(๑˃̵ᴗ˂̵)私もだいぶ治るのに日にちがかかりまいりましたー😩😩😩😩😩😩