のんのん
お家プールで日陰なら無くても良いかと思いますが
川遊びや公園の噴水なんかで遊んだりするので有ればあった方が良いと思います❗️
熱中症なども怖いので💦

𝚗 ☁️
ふつうの帽子被らせてましたが、やっぱりどうしても濡れちゃうので買いましたよ〜!
のんのん
お家プールで日陰なら無くても良いかと思いますが
川遊びや公園の噴水なんかで遊んだりするので有ればあった方が良いと思います❗️
熱中症なども怖いので💦
𝚗 ☁️
ふつうの帽子被らせてましたが、やっぱりどうしても濡れちゃうので買いましたよ〜!
「プール」に関する質問
スリーコインズのボールプール持ってる方いますか? まだ産まれてもないですが、 ベビー用品みてたら可愛くて、、😂 流石に早すぎですかね? 欲しい時に無くなったらやだなーと😂
友達がお家に行きたいと言うので来てもらったんだけど、、、なんかもう最悪な結末で終えた笑 発達が云々じゃなくて、ただのわがままなんだけやん笑 人んちにきといて、 ここはダメダメが多い家だから〇〇くんが傷つくよ?…
この連日の暑さ… ずーっと暑いからお外遊びがなかなかできてません。 公園で安全に遊ぶことができるのはいつからなのか…😭💦 遊具は火傷しそうな暑さだし、涼しい地域でもない… 川や海が近所にあるわけでもなく、プールは例…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント