※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
妊娠・出産

第三子は女男男の構成になりそうです。娘は妹を欲しがっていたので喜んでくれるか心配。主人にはまだ言っていないけど、皆様はどうやって発表しますか?

第三子の性別がわかり、女男男になりそうです☺️娘は妹欲しがってたけど喜んでくれるかなぁーとドキドキ。
女男男の構成ってどんなかんじになりますかね??

まだ主人には言ってないのですが、皆様ならどうやって発表しますか?🤩

コメント

ママリ

今、女男男構成です(初秋に女の子も産まれます)

男の子、女の子タイプが全く違いますよね😅女の子はしっかりしてておませで繊細、男の子はとにかくアホ🤣甘えん坊だけど全くもっていうこと聞かない、、

でもうちは上の女の子とすぐ下の男の子が年子で近いので、基本女男で遊んでます。2歳離れて末っ子の男の子で遊びに混じったり混じらず独自で遊んでますよ!

• みう

みう

わー🤩つぎ女の子なんて姉ちゃんにかなり喜ばれそうですね💓

タイプ違います!おませで繊細納得です💦長男はわりとおだやかな男の子なので次はどうなるのか…笑

いまおいくつですか?異性でもしばらくは仲良くあそべるんですね😊

• 6月7日
  • ママリ

ママリ

上から5歳(もうすぐ6歳)、4歳、2歳です!年子なため幼稚園も隣のクラスで家に帰ってからもずっと2人遊んでます😁そうなんです、うちもともと次男が産まれるまでは妹が欲しいと言っていたので今回妹さんが産まれるの嬉しいみたいです😅

• 6月7日

私は4人目にして初めて
ジェンダーリービルケーキ??
やってみたいと今から考えてます💗

3人目まではなんのサプライズもなくラインとかで伝えてたので
もっとやればよかったぁ🤣

• みう

みう

それいいかなぁと思いました🤩やりたいとおもいます!!うちもわりとさらっと来ちゃったので今度こそ!笑

• 6月7日
me

うちも女男男の予定です☺️
長男すんごいヤンチャなのでそれに似たらもうお手上げです🤷‍♀️笑

うちは普通に言いましたが、今流行ってるケーキでの性別発表は楽しそうですよね🎂❤︎❤︎

• みう

みう

長男くんヤンチャなんですね!長女ちゃんはどうですか??

いいですよね☺️ちなみに旦那さん男の子の反応どうでしたか??

• 6月7日
  • me

me

元々は大人しい方だったんですが、弟の性格に似てきたのか?年齢が上がったから?なのか凄く活発になりました🤣🤣

男の子か〜最近長男も可愛いくなってきた(一緒に遊べるようになって楽しい)し男の子でも良いか😆って言われました‼︎笑

• 6月7日