コメント
さとぽよ。
平日は幼稚園ですが土日は雨じゃないと公園です😊
家にいるときはYouTubeばかり見ちゃうので日陰多めの公園に短時間でも行く感じです☺️
公園帰り、パン屋さんとか買い物して帰宅して、ランチしたら、粘土やお絵描き、ぬりえなどで遊んでます。
さとぽよ。
平日は幼稚園ですが土日は雨じゃないと公園です😊
家にいるときはYouTubeばかり見ちゃうので日陰多めの公園に短時間でも行く感じです☺️
公園帰り、パン屋さんとか買い物して帰宅して、ランチしたら、粘土やお絵描き、ぬりえなどで遊んでます。
「0歳」に関する質問
3月うまれで現在0歳11ヶ月の第一子がいます。 4月から無事、保育園が決まりました!🥲💮 嬉しい反面、決まったら決まったで寂しいなという矛盾した気持ちがあります。 やっぱり遊べる時間短くなっちゃいますよね? また、預…
30歳です。子の入園式で着るか検討しています。 こちらのワンピースはありですか? セットアップでパンツのものが良いと思いますか?💦 羽織を合わせる場合どんなものが良いでしょうか?
体重管理についてどう思いますか? 先日28週のタイミングの妊婦健診を受けてきました。 妊娠中期までは別の病院で診察を受けてたのですが、持病の関係等で移ることになり、今回から妊婦健診が別の産院なのですが そこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(•'-'•)
ありがとうございます。
本当にYouTubeばかりです😰
公園は、妹は抱っこひもですか?
机上遊びができて立派ですね✨
さとぽよ。
最近はベビーカーです😊
1ヶ月前から抱っこひもでしたが最近暑くなってきたのでベビーカーが多くなってきました。
ベビーカーだと買い物も運びやすいし、息子が押したがるので助かってます☺️