住まい フラット35の仮審査を受けるにはどうしたらいいですか?一度受けたことが… フラット35の仮審査を受けるにはどうしたらいいですか? 一度受けたことがあるのでしたがその時は新築よていだったのでHM経由でした。 今回は中古物件なので自分たちで受けるようなのですがフラットの中でもお勧めのものはありますか? また物件がまだ登記していなくて 登記作業中なのですが事前にフラットに説明したら大丈夫ですか? (登記してないとローンが組めないそうです) ※労きん、フラット35では3月に一度新築で通っていますが中古物件に切り替えたためやり直しです 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 夫 新築 まるこ(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント