ファッション・コスメ 川崎希さんのバッグ(リュック、トートなど)使ってる方使った感想教えて… 川崎希さんのバッグ(リュック、トートなど)使ってる方使った感想教えてください! リュックかトートどちらにするかと、大きさで悩んでます! 子供は生後6ヶ月の子が1人いて2年後ぐらいに2人目が欲しいなーと思っています! 今だとミニサイズでもいいのかなと思ったりしますが、2人目を考えたらレギュラーでもいいのかな、? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 1 バッグ 生後6ヶ月 2人目 リュック はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント