※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒🐷🐸
妊娠・出産

最終月経は4.28。排卵日は5.14.15あたり。妊娠5週4日ぐらい。胎嚢が少し小さいと不安。先生は問題ないと言うが、エコーでの意見を知りたい。

最終月経が4.28でした。

排卵日は5.14.15
あたりでした。

今日胎嚢確認いき、
少し小さいなと思い不安でやばいです

先生は全然問題ないです言われたけど
みなさんらエコーみてどう思いますか?

ちなみに妊娠5週4ぐらいかなおもいます

コメント

ママリ

今お腹にいる子が、5w3dで胎嚢4.8㎜でした(体外なのでズレは無いです!)
私も小さいのでは…と不安でしたが、先生からは「この時期ならこのくらいだよ、順調です😊」と言われ、そしてその後何事もなくスクスク育ってくれていますよ😆✨

• 🐒🐷🐸

🐒🐷🐸

ありがとうございます😢
    先生は何も言わなかったんですが
    みなさんもっと大きいなとおもって😭

• 6月7日
  • ママリ

ママリ

調べると、みなさんもっと大きいし、不安ですよね😭確かに少し小さめではあると思います💦
    でも、そのくらいの大きさでも育っている方もいます!ママリでもたくさん見かけました💡

今の時期にできることは信じてあげることだけだと思うので、不安になりすぎず赤ちゃんの生命力を信じて待ってあげましょう!😊

• 6月7日