高畑裕太が釈放されましたね。下記が高畑裕太の弁護士が発表したコメン…
高畑裕太が釈放されましたね。
下記が高畑裕太の弁護士が発表したコメントです。
知り得た事実関係に照らせば、高畑裕太さんの方では合意があるものと思っていた可能性が高く、少なくとも、逮捕時報道にあるような、電話で「部屋に歯ブラシを持ってきて」と呼びつけていきなり引きずり込んだ、などという事実はなかったと考えております。つまり、先ほど述べたような、違法性の顕著な悪質な事件ではなかったし、仮に、起訴されて裁判になっていれば、無罪主張をしたと思われた事件であります。以上のこともあり、不起訴という結論に至ったと考えております。
という事は、高畑裕太は40代の女にハメられたってこと?女は怖いと思ってしまった。
みなさんは、どちらに同情しますか?
- トリー(8歳)
ママ頑張ってます
どれが本当かわかりませんね(。-_-。)
ようかぁちゃん
釈放されて謝罪したときの顔が反省してる顔ではなかったですよね(・_・;
目が何を考えてるか分からないから怖いですね。
精神的にちょっとおかしいのかなって思ってます(^◇^;)
mama
保釈のニュースを見て、多額な慰謝料と好条件でも出して示談にしたんだろうなと思いました。それも踏まえて女の考えは怖いですよね。
みーちゃんのママちゃん
流石にそんな事件を起こして逮捕時に寝てたなんておかしな話はないと思ってました!!!!また事件が起きて通報までにも1時間程空いてたとか?
何かはめられた感じしますよね…
ただ真相はわかりませんけど💧
yoyoyossy(^_^)
真実は分かりませんが、常識的に考えて、一人しかいない夜勤勤務で、仕事中にお客さんと性行為しようと思うのでしょうか?
弁護士のコメントに「合意の上だった」という言葉が出てきてビックリしました。
亜美子
いわゆる美人局(つつもたせ)だと思います!
mamaco
私は初めから美人局?みたいな事件かな〜とか思っちゃってました。。。一気に有名になったし、お金ありそうだし💦
でも、本当に何が本当か分からないし、相手の女の人は実際に傷ついてるかもしれないし…。当人にしか分からないことだけど、もし後者なら被害を受けた女性はもうニュースで取り上げないでほしい、静かにしてほしい、と思ってるだろうなー。と思うので、あんまりニュースで流さない方が良いと思ってます。
かなん助
保釈されたの見ましたが
顔?目つきがちょっと怖いな
って印象を受けました
示談になったとはいえ
弁護士側も 女性側を考慮すると
安易な事は 言わないと思うので
どんなものかわかりませんが
無実の主張しても勝算出来るだけの
材料?は揃えていた…
と いう 印象を受けました(◞‸◟ㆀ)
ももなゆ
当事者ではないですし
なんとも言えないですけど
こういう時って女は理不尽にいい立場になるし怖いなと思いました。
まぁ、高畑淳子さんの記者会見のときに
息子の性癖について知っていたかどうか聞いた記者のせいで
その事件についてもあまり見ようと思わなくなってしまいましたけどね…
マイメロディ
真相は謎ですけど、どちらにせよ周りからとやかく予測で物事を色々言われる立場は大変だなと思いました(-_-)
スーさんスーさん
前にぴったんこカンカンで
母親と石垣島のロケをやってたんですが…
島で出会った初対面の女子(素人さんで旅行者)に、普通じゃない食い付きで
たまたま他の場所で再開したときも
ちょっと引くぐらい食い付いて
名前を連呼してたので
事件を知ったとき少し、
あー…となんとなく納得したような気持ちになりました…
本当のところはわかりませんが、
あの番組みてた人ならわかるかもと思います…💧
女として引きました。
erika☺︎︎♥
示談で終わった時点で
どっちみち金目的やったんやろうなあ
と思うと同時にホテル側も女一人で
行かせるのもどうかと思いますけどね😨
退会ユーザー
美人局だったんではないのかなと思います。
通報しているのも「本人」ではなく、「友人の男性」ですし、、、
呼び付けて引きずり込んだことも本当だけど、間間にそうさせる何かが女性側の方でもあったのかも知れませんし。
親も有名で金持ちだし、本人自体も有名になって天狗になってたし、世間知らずの御坊ちゃまだったし、いいカモだったんではないでしょうかね、、、
お母さんが可哀想でしょうがないです。
トリー
まとめての返信で失礼いたします。
今回の報道で、当初から歯ブラシを持って来て!と高畑裕太が言ったとあり、その報道を皆さん鵜呑みにしていたと思います。ところがそんな事実は無かった。
テレビ報道の怖さ、影響力の強さを改めて感じました。
私も釈放時の高畑裕太の目が恐いと思いました。でもアレは今回の事件で精神的に病んでしまった結果だと思います。結局、高畑裕太も被害者だった。
結果的に得したのは、40代女性が大金貰った事と思ってしまいます。
簡単に人を信じてはいけない!
そんな事を改めて思いました。
コメント