退会ユーザー
ピュアレーンもしよかったら使ってみてください😭それか母乳育児にこだわりがなければミルクにしちゃってもいいとおもいます、、

はじめてのママリ🔰
多少切れても元に戻りますので大丈夫ですよ💦
最初は痛いので保湿しながらあげて、そのうち乳首がびょーんと伸びるようになるというか、柔軟性が出てくるので…いまだけです‼️
でも、あんまり痛いとか、あんまり母乳が出てないのにあげ続けるのしんどい…とかだったらミルクにしたり、一旦休ませて搾乳、とかでもよいと思います!

はじめてママリ
ピュアレーンもしくはランシノーをつけて、ラップパックしてみてください😊
授乳の度にです!
私もめっちゃ痛くて、歯を食いしばってあげてました😭
-
たん(22)
薬局とかに普通に売ってますか?😢😭
- 6月7日
-
はじめてママリ
ピュアレーンはアカチャンホンポやベビザらスなどのベビー用品のところしか見ません😭
ランシノーは薬局にあると思いますよ!
ランシノーの方が安いです😊
こだわりなければランシノーで良いと思います❤️- 6月7日

☺︎
傷ができてて痛いのなら、一旦ミルクにしてもいいと思います👏🏻悪化して傷口からブドウ球菌とか出ると赤ちゃんの口にも入ります😭
まだ乳首が硬くて痛いとか、頻回に吸われて摩擦で痛いだったらピュアレーンなどを塗って授乳前に乳頭マッサージをするといいですよ😊塗るのは馬油でもいいみたいですね⭐️ドラッグストアに売ってます😊
コメント