※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は
家族・旦那

婚約していますが、彼の元カノのことで以前揉めました!彼が元カノのこと…

婚約していますが、彼の元カノのことで以前揉めました!
彼が元カノのことを別れてからも未練があったとか、喧嘩しなかったとか、振られた時泣いたとか、聞かされ、喧嘩になり、
インスタはフォローしてるのにしてないと嘘つくし、アルバムも実家に置いてるしで、全部捨てさせてもらいました!
もう元カノの話はしないでほしいし、嘘つかないでといって、二週間前に収束したはずなのですが、

ですが、仲良さそうな写真も頭に焼き付いてるし、今は私なのはわかるのですが、モヤモヤして悲しくなります。
イチャイチャもしたくないし、彼が失恋ソングみたいなの聞いてたり口ずさんでると元カノのことを思ってると些細なことでまた思ってしまいます。

時間が解決すると、頑張って気にしないようにしてるのですが、つらいです。

コメント

なり

いやそれは普通にダルいです。
心の中で考えてるのはいいけど、それを今カノに言うって…
私だったら元彼がさ〜元旦那がさ〜って言いそうです。

• は

言いたいんですけど、わたしは元カレがいなく、同じ目に合わせてやることができないんです😂

• 6月7日
aiko

もう思い出しても、一切口にしない方がいいと思います🥲!元カノのこと何も思ってなくても、思い出すきっかけになると思うので。。。

婚約されたんですから自信持ってくださいね!

はじめてのママリ🔰

私からすると過去の事を気にして何になるんだろう?って思います。
我が家にはお互いの過去の写真普通に保管していますよ。お互いたまーに見てるし何とも思いません。

未練があった。喧嘩した事なかった。ってそれも過去であって今隣にいるのは、はさんですよね?

話題に出さないで。はわかりますがはさんも勝手に過去の話にライバル意識のような物を持っていませんか?
そんな事しても疲れるだけだと思います。

それは彼氏さんの神経疑います💧
そもそも、はさんに元カノの話をする必要ないですよね。しかも、未練があったとか言われたら私も悲しくなりますし腹立ちますね!!
まだ、元カノに心があるのかなって思っちゃいますよね。
気になるよな過去の事を言ってこられたら嫌でも気になってしまいますよね😂