家事・料理 今度旦那の両親が泊まりに来るときのお昼ご飯、ざるそばかそうめんを考… 今度旦那の両親が泊まりに来るときのお昼ご飯、ざるそばかそうめんを考えていますが、おかずは何作ればいいでしょうか? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 旦那 ご飯 両親 おかず みーこ(6歳, 8歳) コメント ココア 作るなら、天ぷらとかかなと思います ただ自分なら、お昼にそこまで時間かけたくないので、ちょこっとお寿司買っておきます😅 6月7日 みーこ では、夕ご飯は何にしますか? 6月7日 ココア 昼→そばとお寿司 夜→煮物と天ぷら とかですかね、 相手の好みによっては、昼が和食だから、夜は洋食にしても良い気もしますが。 6月7日 さらい そばなら、天ぷらかな。簡単に。 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
では、夕ご飯は何にしますか?
ココア
昼→そばとお寿司
夜→煮物と天ぷら
とかですかね、
相手の好みによっては、昼が和食だから、夜は洋食にしても良い気もしますが。