コメント
ココア
作るなら、天ぷらとかかなと思います
ただ自分なら、お昼にそこまで時間かけたくないので、ちょこっとお寿司買っておきます😅
さらい
そばなら、天ぷらかな。簡単に。
ココア
作るなら、天ぷらとかかなと思います
ただ自分なら、お昼にそこまで時間かけたくないので、ちょこっとお寿司買っておきます😅
さらい
そばなら、天ぷらかな。簡単に。
「ご飯」に関する質問
3歳の次男、ゴールデンウィーク辺りから食生活が 乱れたからなのか、普通便や軟便を一日に3回して しかも少量ですっきりしない感じが続いてました。 6月になってから、一日1回や2回普通の量が出るように なってきたんです…
旦那が夜勤だから昼まで3人で寝て、14時に旦那は出勤。 そこから💩したから替えて、なんだかんだで苦戦しながら18時に寝かしつけして、横にいたら一緒に寝落ちして23時に起きて、ご飯食べさせて、また泣くから寝かしつけし…
親権争いについて質問したいです。 長くなってしまうのですが 私は妊娠中に浮気されて、 妊娠中にちゃんとした相談などもないまま 昼職から夜職に転職されて 稼いだお金の大半を薬物に使用したり、 出産して退院当日も前…
家事・料理人気の質問ランキング
みーこ
では、夕ご飯は何にしますか?
ココア
昼→そばとお寿司
夜→煮物と天ぷら
とかですかね、
相手の好みによっては、昼が和食だから、夜は洋食にしても良い気もしますが。