コメント
ココア
作るなら、天ぷらとかかなと思います
ただ自分なら、お昼にそこまで時間かけたくないので、ちょこっとお寿司買っておきます😅
さらい
そばなら、天ぷらかな。簡単に。
ココア
作るなら、天ぷらとかかなと思います
ただ自分なら、お昼にそこまで時間かけたくないので、ちょこっとお寿司買っておきます😅
さらい
そばなら、天ぷらかな。簡単に。
「ご飯」に関する質問
春休みなど子供が学校休みだけど、仕事行って出勤前にお昼ご飯作ってる方いますか? お昼13時に仕事終わりですが、朝に簡単に子供たちの昼ごはんを作って置こうと思うんですが、どんなものを作ってますか?
主婦の1人の昼ごはんって、楽したいしお金かけられないしで納豆ご飯とかで簡単になると思うんですけど、栄養バランス的にはイマイチですよね😂 皆さんがお昼にも栄養取るために、工夫していること教えてください。 ちなみ…
夫の手取りが平均25万ボーナス無し お小遣いが4万 主にたばこ、娯楽費、朝のパン(職場で食べたいから)です お昼ご飯はお弁当を作っています🍱 体感的には収入の割に渡してる方だと思うんですが どう思いますか? 私も働…
家事・料理人気の質問ランキング
みーこ
では、夕ご飯は何にしますか?
ココア
昼→そばとお寿司
夜→煮物と天ぷら
とかですかね、
相手の好みによっては、昼が和食だから、夜は洋食にしても良い気もしますが。